9 мая

Падмини Совенок
Война - власти несправедливой жаждет.
Война - отнимает у матери детей!
Война - погибшие отцы и деды,
Война - скорбь и слезы матерей.

И хочется укутать чадо
В тот нежный, шелковистый тот платочек..

Но держаться надо.
Смотри на маму, поседевший маленький цветочек..