Старый Ад

Татьяна Авантюра Сафина
и вновь, как по спирали...
****ский круг.
друзья опять достали -
снова врут.
опять благие речи
пьяный взгляд.
бессмысленные встречи.
новый Ад.
опять "люблю, целую"
снова ложь.
не жду и не ревную.
в сердце нож.
опять стальные плечи,
пьяный взгляд.
заложенные встречи...
старый Ад.