Льюис Кэрролл. Зеленый суп

Андрей Рафф
Прекрасный суп, зеленый суп.
Ты суп не ешь? Ты очень глуп.
У нас на ужин рыбный суп.
Прекрасный суп!
Вкуснейший суп!

Пре-кра-сный суу--ууп.
Пре-кра-сный суу--ууп.
У нас на у-у-ужин
Рыбный суп.

Прекрасный суп! Но я не глуп.
Ваш повар был ужасно скуп.
Не положил он рыбу в суп.
В прекрасный, вкусный,
Рыбный суп!

Пре-кра-сный суу--ууп.
Пре-кра-сный суу--ууп.
У нас на у-у-ужин
Рыбный суп.