любовь

Надежда Кураева
Любовь приходит не заметно
А может ее и нет
Кажется просто имя
Но на душе не исправимый след ..

Любовь можно не заметить
Изгнать , потерять , забыть..
А можно ее увидеть
И в сердце свое пустить .

Любовь это капля воды
И розы цветущей лепесток
Любовь это красное солнце
Идущее на восток ..