Мудрость мира

Люмен Александр
Узнать, всегда хотел я:
"Мудрость мира"
Узнать, все сути бытия,
В чём человеческая сила?

Узнать хотел я - смысл жизни.
Узнать - что заставляет нас любить?
Что нас ведёт, всегда по жизни?
Что помогает нам, спокойно жить?

Что помогает верить в чудо?
Что заставляет нас, идти вперёд?
Взялось, всё что вокруг, откуда?
И что нас дальше в жизни ждёт?

И вот ко мне пришел ответ -
Что мудрости у мира нет,
Что нету мудрости у мира,
Покуда в мире, нету "МИРА"!