Ю.. Ми..

Алексей Шнейдерман
Ю.. Ми..
Ми.. Ю..
Я тебя не знаю,
Слепну, как в раю,
Доверяю и
Боготворю.
Ты свой нож вонзаешь,
Тычешь в глубину,
Метры моих грёз
Сталью измеряешь.

Ю.. Ми..
Ми.. Ю..
Поезда промчатся,
Встретившись на миг,
Чтоб не смог прорваться
К небу крик.
В тамбуре прижаться к оконцу.
Станция.
Как же расставаться,
Если солнцу не заходить,
Отражению двоих в лужах
Еще час дрожать,
Как минимум
Полтора жить?

Ю.. Ми..
Качается маятник времени.
Ми.. Ю..
Пломбир кончается.
Деревянная палочка у тебя.
Моя ломается.
Если сложить их вместе
Получается крест могильный.
Но мы не вместе,
По отдельности мы...

27.05.2014. 19:06.