Разговор в аське

Виктор Герцвольф
                М. Сагиян

А с личным…
с личным, как обычно, –
накрылось всё ключом скрипичным,
коль Принца нет…

Коль Принца нет –
нет звездопада,
а мне без этого не надо,
ну, ничего!.. – вот мой ответ!

Померкнет свет,
придут потёмки,
но сотворятся в них потомки, –
жизнь не замрёт! –

в иных всё повторится лицах…
Как жаль,
что не в кого влюбиться!..
..........................
Так измельчал народ!

        *  *  *
г. Н-ск,
15.04.05.