Мне сегодня повезло с мужчиной

Мин Мари-2
Мне сегодня повезло с мужчиной:
Роз букеты, горький шоколад.
И подарки, просто, без причины!
И звонки- порою невпопад.

Робкие, волнительные встречи,
Долгие прогулки под луной
На столе пылающие свечи
И рука, укрытая рукой.

Губы, цвета крови и малины.
Взгляд манящий, гордый, с хитрицой…
Мне сегодня повезло с мужчиной,
Но ему не повезло со мной!