Лето - благодатная и райская пора...

Андре Калинкин
Лето - благодатная и райская пора,
Посмотри, как веселится и ликует  детвора...
Каждый день наш солнечным теплом в Душе согрет...
Счастью своему кричим с Любимой,мы:" Привет!"

Словно дети с ней резвимся весело в пруду...
Много дней счастливых в жизни,я
найду...
Ведь Любовь нам дарит радость и рассвет...
Лучше нас, счастливых в этом мире нет!