Вино

Анеля Мей
Вином немножко сладким
Свою больную душу  излечу
И вдруг,  застонет пьяным тоном
Моё сердечко, -  я его  прощу.

Пускай оно сегодня воем воет
И снова вспомнит о былом
Должно ведь милое,  привыкнуть
Что в этом мире  будешь ты одно

Моё сердечко  так  любило,
И от врагов,  видало  месть.
Ты знаешь сердце, у тебя всё было,
Испей вина,  в нём может правда есть…