Лежу в засаде

Лидия Леготина
Лежу в засаде,в каске и трусах,
Обидно..Счастье было очень близко,
Сказал мне милый,что внушаю страх,
И надо от меня загородиться.

Что эгоистка я,и мой сарказм
Ему мозги до самой попы плавит,
Что вредина,никто мне не указ,
Давай ка,до свиданья кто такая...

Построит стену,каменный забор,
Что бы не пролетала даже птица,
И то,что будет он стрелять в упор,
Вдруг если захочу я покуситься.

Лежу в кустах,в сердцах грызу гранату,
Придумываю самый лучший план,
Ведь для подкопа мне нужна лопата,
А чтоб проникнуть сверху-дельтаплан.

Но он сказал-ЛЮБЛЮ,и это слово,
Засело прочно пулей в голове,
Есть трещинки и дырочки в заборах,
Осталось только отыскать в стене.


Все герои в этой истории реальны,а совпадение не случайны.