глава

Оксана Несмирнова
Уходишь? Ладно, пока.
Вернёшься? Думаю, нет.
Пусть жизнь твоя будет легка.
И счастлив будь много лет.
Любил? Может быть и так,
Тебе, конечно, видней.
Скучать будешь? Брось - пустяк,
Лучше забудь побыстрей.

Решил уходить, иди,
Не трать напрасно слова.
Вся жизнь ещё впереди,
Закончилась лишь глава.