прощание с мечтой

Ольга Попова 10
Прощание со сказкой и с мечтой -
Закрыта дверь в фантомный замок грез…
И я опять наедине с собой
Послушаю ноктюрн туманных звезд.
Сонату неба и этюд дождя,
И гимн луны, укрытой в облаках…
И  легкий ветер, мимо проходя,
Мне вытрет нежно слезы на щеках.