Я так давно тебя искала

Наташакотова
Я так давно тебя искала
В пространстве нелюбимых лиц,
Где нет тебя - нет идеала.
Я жду тебя, мой верный принц.

И встреча наша неслучайна:
Ты дан мне небом и землёй.
Ты - жизнь, мечта, мой Бог и тайна,
Ты мой любимый. Только мой!

Ты согреваешь нежным взглядом
И закипает в жилах кровь,
Когда ты рядом. Просто рядом
Твоё плечо, твоя любовь.

И за спиной твоей могучей,
Где нету ссор, обид, помех,
Где мне спокойнее и лучше,
Я слышу звонкий детский смех.

Я буду ждать, я обещаю,
И пусть сейчас не вместе, пусть!
Ведь ты вернёшься, точно знаю,
Я буду ждать, и я дождусь!...

Пересечёмся у вокзала,
Где год назад меня ты ждал:
-Я так давно тебя искала!
-И я давно тебя искал...