возможности

Оксана Несмирнова
Желанье - это множество возможностей?
Да, с этим не поспоришь, признаю.
Жаль, что не все, забыв про море сложностей,
Возьмут и поменяют жизнь свою.
Но многие, смирятся с положением,
Согнувшись, понесут свой тяжкий крест,
Забудут про любовь и уважение,
Задушат слабый внутренний протест.
Здесь КАЖДЫЙ выбирает по возможностям -
Дорог так много, верный путь ОДИН.
Всегда удобно попенять на сложности -
У нежеланья тысячи причин.