Не пройдёт этих слов обаянье. Триолет

Виктор Жижин
«Лучше гор могут быть только горы»…
Не пройдёт этих слов обаянье!
О другом позабудь разговоры,
«Лучше гор могут быть только горы»…

И недолгими в путь будут сборы,
К ним вернуться ты дал обещанье.
«Лучше гор могут быть только горы»…
Не пройдёт этих слов обаянье!

Фото автора.