Прости...

Татьяна Камоско
Прости их всех!
Они слабее.
Лишь жалость
Вызывает фальшь.

Они лукавят,
Не краснея.
Их съела жадность,
Очень жаль!

Ничто не тронет
Труса душу...
И что ни делай,
Проку нет...

Усмешку вызывает
Трусость,
Без человеческих
Побед!

Прости меня!
И я слабею,
Боюсь не всё
Преодолею!

17-04-2014