Нет слёз, нет слов, чтоб рассказать

Владимир Костюченко 2
Нет  слёз,  "нет  слов,  чтоб  рассказать",
Оплакать  боль  великого  народа.
За  что  его  так  наказать
Изволил  Бог?  Фашистским - чёрным  сбродом.

За  грех,  какой,  гуляет  смерть
В  Украинских  селениях  востока.
Огонь  войны  с  ней  круговерть,
За  грех  какой,  обходятся  жестоко.

Сыны  и  дочери  твои
В  огне  расстрелянных  в  ночи  селений
Пусть  знают,  в  горе  не  одни
Они,  Россия  рядом  без  сомнений.

И  руку  брату,  знаю  я,
Протянет,  сквозь  огонь  и  дым  Россия.
Ведь  мы  славянская  семья,
У  нас  одна  славянская  миссия.
                2014г