Ты живёшь ведь где-то

Галина Ларская
          Alter Ego

Где ты? Нет тебя нигде.
Стаи уток на воде.
Рябь воды доской стиральной.
Ты живёшь ведь где-то, дальний,
Где-то вне меня. Но где?

12 сентября 2004 г. парк

мой рисунок.