Разлука

Ирина Тубина
Прошлое лето,
живые цветы,
бабочка света,
и рядом ты…

Что я умела -
забыли глаза,
прошлое цело,
была гроза…

Жаль, что с рассветом
шорох пропал,
ритмы-куплеты ты не узнал…

Больно не слишком,
можно терпеть.
Будет парнишка
мне песни петь…

Солнце и лето
сожгут города,
наши приветы
сомнут провода…

Скоро в ответ мне ветер принес
словно живые запахи гроз