Таких не бывает людей...

Наталья Силантьева Президент
Таких не бывает людей!
Значит, и ты — нелюдь...
В ангелов белых кровей
Теперь приходится — верить,
Теперь приходится знать,
Что были они — вечно,
И нужно бежать — за,
И невозможно — навстречу.
Навстречу — недолог путь,
По встречной — до столкновения,
И только одно — пусть! -
Касание, как мгновение.
Мгновение. Связь. Есть
Контакт между двух судеб.
Но это такая жесть,
Что знаю — её не будет!

Ты — человек-свет!
Сколько в тебе парсеков
И световых лет
Просто до человека?
Как велика мгла
Между двумя нами?
Я бы сказать смогла,
Что не сказать словами.
Но только могу — вслед
Нестись, создавая ветер,
Зная — надежды нет
Просто тебя встретить.
Бежать, подменив суть,
Забыв, что вокруг — люди,
Но это такая жуть,
Что знаю — её не будет!

Мне нет глубины сна,
Мне нет отворотного зелья,
Знаю — бежать должна
Лишь бы не параллельно,
Сей равнодушен путь,
А наши не равны души.
Мне уже не свернуть,
Мне — никого не слушать,
Кроме тебя... Я
Точно такой нелюдь.
Это значит — в себя
Обречена верить.
Крах! Этот хрусткий звук -
Смерть одного из встречных.
А ангел стряхнёт пух,
И больше не будет — двух,
И станет ещё легче...
23.05.2014.