Любовь да пребудет

Ольга Головенкина
Я звезды люблю,
 тайну ночи
 и росы,
дыхание леса,
танцующий дождь.
Все сказкой приходит,
когда и не ждешь!
Сегодня березам в зеленые косы,
на поле широкое,
 в юную рожь
горстями бросал кто-то с неба алмазы
и солнце смеялось прищурив глаза,
а в говоре струй - рукоплещущий зал.
И в диво такое поверишь
не сразу!
Глянь,
радуга встала - небесное чудо!
Был дождь словно занавес в арке её.
Всё в радости.
Радостью сердце поет:-
- Вся жизнь, как мечта, вдохновенья полет.
И в мире прекрасном Любовь да пребудет!

фото - алмазный дождь и солнце