Строки жизни...

Свобода Страсти
Читая строки жизни дней, смотря назад, вперед идешь,
Не видишь что вокруг тебя, не слышишь голос и себя.
Пустив на время, самотек, покажет час, он и прийдет,
Укажет мысленно причину, покажет глазу не картину.
Подскажет разум - не молчал, не слышен был когда кричал.
Прошепчет тихо, ставя знак, поймешь не ведая преград,
Изменишь мыслей расстановку, свернув на новую дорогу.

26.05.14