Звезда в долине Ориноко

Ван Снайдер
В долине реки Ориноко
Светила звезда одиноко.

Прекрасная сеньорита
/наверно её звали Пипита/
Сидела на крае террасы,
В причёске цветок
В платье красном.

Я в белом костюме и шляпе
На смуглой руке бриллианты,
Взгляд пылкий и страстный.

В долине реки Ориноко
Светила звезда одиноко.
Прекрасная сеньорита
/а может ,её звали Лолита/
Пальцем меня поманила,
Спросила.  Куда держишь путь?
Мой милый.

В груди моей сердце стучало
Когда она прошептала
Ты ведь сеньор Родриго
Из сумрачной Риги.

Я долго тебя ждала
Кофе варила с утра.
Теперь ты навек будешь мой
Забудешь дорогу домой.

В долине реки Ориноко
Светила звезда одиноко.
Прекрасная сеньорита
/ах да,её звали Эвита/
Мне подавала кофе в кровать.
Шептала нагнувшись и обнимая.
Родриго -ты ведь мечтал о рае.

В долине реки Ориноко
Светила звезда одиноко.