перспективы

Вонтер Лак
Чем жить, маразмом иль туризмом,
когда трудов отпустит спазм?
Ответит пенсия с цинизмом:
дешёвый выбери маразм.

По телевизору прополка
ещё оставшихся мозгов,
там, зубы положив на полку,
увидишь горку пирогов.

Маразм склерозу объясняет:
забудь потребностей оргазм.
Склероз слова не понимает,
но чувствует, что прав маразм.