Петька экспромт

Оксана Несмирнова
Ко мне подошел сынуля,
Зовут его, кстати, Петя.
Говорит: "Послушай, мамуля,
Я - писькальон Петькин!"
Кто-кто?? Я сперва опешила,
Потом разразилась хохотом.))
Да ну, тебя, Петька, к лешему! -
Умчался с ужасным топотом.
Забавный парнишка маленький,
Всего-то три года от роду.
Но сам пишет жизни правила
И мне их диктует с молоду.
Люблю его сверх всякой меры я
И лишь ЭТО чувство вечно.
Кровинка, частичка, жизнь моя -
Мой писькальон Петькин.