Как океан наш спорт российский!

Надежда Никищенкова
Андрею Геннадьевичу Красильникову, директору ООО-БЕРЕГ, автору проекта журнала "Спортшкола" и главному учредителю выпусков этого прекрасного, иллюстрированного, цветного издания, в День рождения

Наверно, лучшего не будет подарка Вам на день рожденья,
Чем золотой итог хоккея на Минских ледяных полях.
Зачем теперь букет сирени в горячий жаркий день весенний?
Зачем коньяк, когда нет сени? Лишь дождик просит мать-земля!

О это счастье исполнений желаний тайных и красивых!
О эта русская святая патриотическая сила!
О эта цель существования! Которая нас вдохновляет,
Пассионарно поднимает, над мелочами возвышает!!!

На каждый день мы смотрим ново, ведь за плечами дерзким словом
Стоит красивая "Спортшкола"! Она - совсем не кока-колла,
Она - реванш того раскола, что мыслью ясной победили
В начале века на века!!! Как вовремя Вы разбудили
Красивую, большую бурю в стакане, зная океан!!!

27.05.2014