Не было бы счастья...

Торрнадо
Душа встрепенется от встречи..
И кажется лед растопишь Ты...
-Что не хватает?
-Немножко...
Веры в любовь...И желанья дарить...
За вечер,за дождь ,за рассвет!
Судьбу и Бога от чистого сердца
Благодарить...И смело объятья раскрыть.
И в жизнь свою чудо впустить...
Спасибо!!!...Спасибо- хочу говорить...
За каждую минутку бытия...
За то что душа во мне пульсом жива...
Пусть жизнь преподносит сюрпризы...
Пусть учит и болью дарит
Я верю что чудо возможно!!!
Я знаю мне в радости жить!!!