Письмо мистеру Уолли

Дух Солнца
Ах, мистер Уолли, Вы стали таким занятым!
У Вас не найдется минутки на чашечку чая!
Когда-то Вы были юнцом без налета печали,
Теперь же Вы стали холодным и очень простым.

Ах, мистер Уолли, у Вас всё балы да встречи!
И час не найдется на бесполезный вечер
Для той, чья любовь, без сомненья, вечна.
Пожалуй, пора бы оставить подобные речи...

Ах, мистер Уолли, хотелось бы очень узнать:
Не тесно ли Вам в нашем теплом, уютном ложе
С той дамой чужой, непонятного цвета кожи,
А также с той леди, с которой делили кровать?

Ах, мистер Уолли, Вы все еще так заняты!
А я вот, представьте, уже не тоскую, не плачу.
Мне кажется, разум дал сердцу сдачи.
Позвольте же я подожгу мосты?...