Обновление весной...

Людмила Калиманова
Обновление весной,
Луг у речки заливной,
Сочной радует травой.
Все зазеленело.

Воздух пряный,чистый,
Ветерок душистый
По полям гуляет,
Сердце замирает.

А поля,как лоскутки,
Ровными рядами...
Все раскрашены стоят
Разными цветами.

Желтый рапс цветет,
Голубой - леночек ,
Белая гречиха...
Красота...так лихо.