МЫ

Злой Алекс
Я отвечаю за свое.
Ты отвечаешь за свое.
Мы отвечаем за все.

Я замечаю свое.
Ты замечаешь свое.
Мы замечаем все.


Я отвечаю себе.
Ты отвечаешь себе.
Мы отвечаем друг другу.

Я иду к себе.
Ты идешь к себе.
Мы идем друг к другу.


Я не прощаю себе.
Ты не прощаешь себе.
Мы все прощаем друг другу.

Я понимаю тебя.
Ты понимаешь меня.
Мы понимаем друг друга.

Я - ничто без тебя.
Ты - ничто без меня.
Мы - пустота друг без друга.