28. 05. 14

Ирина Митянина
ты всегда остаёшься в сердце,
как будто был там с самого начала мира.

я желаю тебе счастья!
встретить свой волшебный рай,
чтоб сомненья в одночасье
разметало криком стай.
я хочу, чтоб ты смеялся,
чтоб легко по жизни шёл.
я хочу, чтоб ты менялся
и вселенский свет обрёл.
чтобы не было причины
утопать и пить до дна...
пусть душевные мотивы
защищают от огня
злобы, ненависти, боли,
от предательства и лжи.
стань уже сильнее что ли,
крепче все в руках держи!

я не встретила роднее...
но с тобой мне места нет,
и поэтому всем сердцем
я желаю столько лет,
чтобы ты, идя по жизни,
был счастливей всех вокруг,
не теряя веры, смысла
и тепла желанных рук.