Сампрайога

Дмитрий Ткач
Я - всего лишь инстинкт пресловутого "мы"...
Ветер слеп...
                И шумит по наитью камыш...
Нет конца и начала у музыки тьмы...
Время за полночь...
           Где теперь наши умы?..


Не змеёю ли движется в наших сердцах
Наша грань?.. 
                Как заметить лицо у лица?..
То ли близость Луны - то ли близость свинца...
Мы возникли на миг лишь и в миг к праотцам...

Остаётся лишь наше соитие...



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе!