Поток 1

Екатерина Мягкова
Я чувствую себя одинокой,
Загнанной и пустой...
Все время семья-работа,
Но только кому хорошо?

Все время забота о ближнем,
Все время проклятый круг...
Когда я из него выйду?!
Когда ты спасешь меня, друг?!

Ах да, что кричать в безответье?
Уж лучше вдыхать никотин
И лепетать себе тихо:
Все будет, ты только жди".