Я теряю душу

Екатерина Мягкова
Я теряю душу - как мне кажется;
Она черствеет - умирает, значит.
Она к жестокости ластится/мажется,
А от добра бежит далече, скачет.

В груди как камень - сердце каменное;
И вместо крови по жилам яд течет.
А раньше же была я паинькой,
Вот только "раньше", но ни как "еще".

И что мне сделать? В голове грехи...
Так и тянет согрешить и не каяться!
Что сказать: "Господи спаси?"
Или "Ад, встречай! Я поджариться"?