о прошедшей любви

Людмила Лебедева -9
 

любовь……….это чувство пришло ниоткуда,
влетело, ворвалось, влилось……
любовь – неземное,горячее чудо,
в ней радость,надежда и злость….
в ней боль расставанья и горечь потери,
огонь, что не гаснет во тьме…..
к страданью и горю широкие двери
то ль это всё кажется мне?

любовь – это то, что пришло ниоткуда,
и так же ушло в никуда…..
вот вроде бы было…….но нет уже чуда,
а вместо –
                полынь, лебеда…..
и взгляды назад  без очков розоватых
твой облик родной не вернут,
и давит меня одиночеством хата,
а годы бегут и бегут……