Максимилиану Волошину

Жанна Жарова
Максимилиану Волошину в день его рождения
(экспромт)

Волошин с незапамятных времён
был мной любим. Во времена иные -
войны гражданской злые времена -
над схваткою стоял бесстрашно он.
И вот сегодня снова дни лихие,
и мира так же страстно ждёт страна...
Но где нам взять такие имена?!

28 мая 2014 г.