Свежие пирожки Картонная дурилка

Роман Олещук
беда какая дусь послушай
а не не дусь послушай гусь
вы с дусей прям капец похожи
и голос ласты даже клюв

***
у негра белая горячка
и в тупике весь куклусклан
охота вроде бы повесить
а вроде как европиойд

***
возможно вы меня любили
возможно пользовались мной
возможно вытирали ноги
ну чтож поделать я ж носок

***
в лохнесском озере купаясь
нашли девчонки кой чего
а дальше все по старой схеме
чудовища шашлык бильярд

***
из крокодила шлем купила
на чебурашечьем меху
и на себя я каждый вечер
натягиваю шапокляк

***
иван жонглируя лаптями
снимает брюки и трусы
и женщины визжат в восторге
а дети в ужасе стоят

***
пора бы вам остепениться
завшивить лечь и умирать
глаголов непонятных кучу
окститься и употребить

***
Когда ты ночью под диваном
скребешь когтями и шипишь
то все кричат да матерятся
и говорят что ты бабай

***
потрите спинку мне мочалкой
а ниже ершиком пройдись
я стану абсолютно чистым
в невиданных для вас местах

***
седой тоской на свет спустилась
в гримасах боли и мольбы
и в вое северных тюленей
встречала пэмээс зухра

***
зачем темно в конце тоннеля
а где же свет в конце конца
и что то пахнет не приятно
да что то хлюпает внутри

***
служил никита некромантом
затейник был и балогур
и от московских некрофилов
калымы прятал в мавзолей

***
в календаре седьмое марта
перед восьмым стоит всегда
и эта лядская логичность
единственная в женский день

***
мозолистой рукой ударим
под глаз фашистским сволочам
и между булок им засунем
и серп и молот и тромбон

***
как хорошо что я в одессе
сел в восемнадцатый трамвай
вот на конечной вышел к морю
и растворился в звуке волн
( обожаю одессу )