Мы забываем про возвраты холодов...

Виктор Бобошин
"Барак Обама: действия США позволили добиться изоляции России
Президент США Барак Обама утверждал в среду во время выступления в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк), что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине."


Мы забываем про возвраты холодов,
Хотя, всё в мире колебаниям подвластно.
В земной природе, в жизни общества... суров
Закон возврата бумеранга - это ясно.

Сейчас кичатся СэШэА, что удалось
Создать обструкцию для мира по России.
Смешно и глупо это..., как бы не пришлось
Считать убытки, а потом - не обессилеть.

Ведь, маятник назад вернётся, всё равно:
Коль, есть законы: колебанья, тяготенья.
В своём глазу у СэШэА торчит бревно,
Соринка в нашем - янки злит до нетерпенья.

Что ж, европейцы - затяните пояса:
Грозит рецессия, зима холодной будет...
Назад, видать, скрутили время на часах,
Опять Россию, как Союз советский судят.