Не в пример...

Лида Ко
Не в пример парапетам,
пьедестал это высь.
Солнце спелого цвета.
Удавись, застрелись
раз не можешь другую
на меня променять.
Поплавком или буем
прыгай, плавай, ныряй.
Отсвистели не слышно
годы возле виска.
Жил - пожил, да не вышел
статью, силой броска.
Не целуя ревнуешь.
Укатил поезд в ночь.
Жизнь играет вслепую.
Разбросав пепел слов.