Настоящяя любовь!

Роман Суворов
Ну что-же ты вновь нахмурила бровь,
аль не выспалась, аль приболела,
может скучно тебе и спокойная жизнь
без скандалов уже надоела?

Ну да ладно, тебя ведь я очень люблю,
если хочешь - давай, поскандаль,
если мало покажется, то не стесняйся-
возьми чем нибудь ударь!

Всё стерплю, всё пойму, погрущю и прощю,
ты ведь "тигра" - я всё понимаю
и всегда после этой разрядки твоей-
подхожу и тебя обнимаю!
                08.11.2011г.