Быть без тебя

Катерина Кучмар
Быть без тебя с тобой в душе не выносимо
Не выбросить тебя,не сжечь,не удалить
А годы наши,годы,мчаться мимо
Быть без тебя с тобой?Или не быть......
Забыть тебя,стать для тебя невидимой
Стереть все о тебе воспоминания
Но без тебя я не смогу быть видимо
И тщетны все попытки расставания
Тогда,убей во мне все чувства равнодушием
Иль безразличием меня останови
Но голос мой даёт тебе удушие
А может это просто от любви?
Быть без тебя с тобой в душе не выносимо
Не выносимо быть тебе со мною без меня..............