Тополиная метель

Наталья Феда
Закружилась тополиная метель,
Закружилась голова в заботах.
Ну какая может быть работа,
Если кружит тополиная метель?!

И опять захватывает дух,
Если в городе в начале лета
Словно снег летает белый пух,
Белый пух -  нелепая примета.

Так метет на сердце суета,
Так проблемы падают, не тая.
Почему я здесь совсем одна?
Только тополиный пух летает…