Никто не свят!

Етишкин Свет 19
Рога цветут, ветвятся и скрыпят,
Напоминая о былых интрижках
Жены его. Он ей давно не рад
Особенно, когда на фоне книжкав,
Показывает  с в О й  диапазон,
Как тот рыбак, что хвалится уловом.
Увидит Маша, скажет: «Му*озвон!»,
Жена ответит радостно: «Резонно!»
Ну, рогоносец! Ну и что с того?
Никто не свят, бывало в жизни всяко!
Хотелось ведь попробовать всего:
И так, и эдак, и есчо, и раком.

Жизнь – удалась! Опилки от рогов
Смывает Head & Shoulders, след замылив.
Живёт на свете много чудаков,
С рогами или без судьбу осилив.



Фото из Интернэта