Тебя любить...

Юлия Пирогова
Тебя любить - мне вовсе не награда:
Глядеть в тебя,как в зеркало души,
И видеть там не юности забаву,
А отраженье лет,увы.

Тебя любить - мне вовсе не отрада:
Печаль с души уже не снять,прости,
И чувствовать на сердце рану,
Которую не залечить,увы.

Тебя любить - вселенская преграда,
Когда душа и тело восстают,
Тебя забыть: ты сон или не пара?
Среди людей за это сильно бьют.


                28 мая 2014 г.