Напишу тебе несколько строчек

Александр Зрячкин
Напишу тебе
Несколько строчек.
Дни длиннее,
А ночи - короче.
Посреди
Этих солнечных дней
Отдыхать почему-то
Сложней,
Может, отдыха
Сердце не хочет...
Напишу тебе
Несколько строчек.
Поменялся закат
На рассвет.
Расставаться не стоит.
Привет...