А у нас теперь есть друг

Лариса Потапова
А у нас теперь есть друг -
Харти его кличка.
Озорной и шустрый он,
Пусть и невеличка.

Мы играем с ним в футбол,
Кросс сдаём на поле.
А вчера он поборол
Ромку, Мишку, Толю.

За мячом бежит щенок,
Словно он - ракета.
У него две пары ног.
Как тягаться с этим?

А сегодня под дождём
С Харти вновь играли,-
Грязные домой придём.
Жаль, штаны порвали.