Украина

Мельникова Ирина Александровна
Украина – зеркало Народа,
Его ум, достоинство и честь,
Расцветать начнет и жить свободно,
Победив «семьи» сбежавшей месть.

Украина – зеркало Победы,
Силы воли, гордости полна,
Сбросив груз насилия «соседа»,
Вся воспрянет, словно ото сна.

Украина – зеркало Планеты,
Ее мудрость, красота и новь,
После очищенья от наветов
Суть души раскроет: мир, любовь.

Украина – зеркало Майдана,
Душ «небесной сотни», матерей,
Исцелится от чумы «тирана»,
И не будет Родины сильней!!!