Письмо подруге

Семоненко Анжелика
Научись не привязываться, как собака.
Растопчут доверчивое нежное сердце.
Что не найти на дне мусорного бака
Свое тепло.
Лучше в здравомыслие оденься…

И пережди. Переболей. Уйдет привычка
Еще будет светло.
Целую. Я с тобой. И счастья в личном…

P.S. – Кто- то ищет тебя в повсюду.
Именно тебя.Так ему шанс найти
В толпе.
Не клей разбитую давно посуду…
Сумей вовремя тихо уйти.Навстречу
Судьбе…

28 мая 2014

Лика Светлая