Исповедь..

Жирная
Почему мы не те, кем хотели бы стать?
Кто запрещал нам влюбляться, мечтать?
К чему все эти маски бездумно надеты...
А смысла в них нет, он потерянный где-то
К чему порядки, придуманные в голове...
Силы все в упадке.
Мы просим помощи извне.

Беспорядочно ищем оправдание, предлог,
Не стоит обещать того, что сделать сам не смог;
Не стоит говорить те фразы, что вызывают грусть -
Обидеть можно так легко, но сложно так вернуть...
Я не хочу просить прощения,
Но знаю где-то есть моя вина
Мне хочется лишь одного - успокоения,
И чтобы та печаль.... она ушла...